Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wrap à la mangue

Envie d'une pause gourmande et saine? Essayez la recette du Wrap à la mangue avec la margarine Fruit d'Or ! Bonne dégustation !
  • Preparation timeTemps de cuisson
  • Preparation timeTemps de préparation
  • ServingsPortions 4
recipe image Wrap à la mangue

Ingrédients

  • 4 tortillas au blé complet
  • 40 g Fruit d'Or 100% végétal
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 mangue
  • 70 g de pignons de pin
  • 2 poignées de roquette

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)331 kcal
Energy (kJ)1386 kJ
Protein (g)11.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)33.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)30.4 g
Sugar (g)7.8 g
Fibre (g)2.8 g
Fat (g)17.9 g
Saturated fat (g)2.5 g
Unsaturated fat (g)13.2 g
Monounsaturated fat (g)6.3 g
Polyunsaturated fat (g)6.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)17 mg
Sodium (mg)667 mg
Salt (g)1.66 g
Vitamin A (IU)509 IU
Vitamin C (mg)15.4 mg
Calcium (mg)71 mg
Iron (mg)2.96 mg
Potassium (mg)341 mg

Étapes de préparation

  1. Mixez la mangue avec Fruit d’Or 100% végétal. Réservez les beaux morceaux de mangue.
  2. Tartinez les tortillas avec le mélange Fruit d’Or à la mangue, ajoutez une fine tranche de jambon cru par tortilla, la roquette, et garnissez avec la mangue restante et les pignons de pin. Roulez serré et c’est prêt!