Magnum de tomate, basilic, mozzarella frit à la margarine et au romarin
Essayez notre recette gourmande de magnum tomate / Basilic / mozzarella fruit à la margarine au romarin avec du Fruit d’Or bio !
Temps de cuissonIndisponible
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 130 g de mozzarella
- 15 g de basilic
- 1 tomate
- 375 g de Fruit d'or bio
- 30 g de romarin en branches
- quinoa soufflé
Valeurs nutritionnelles
Energy (kcal) | 113 kcal |
Energy (kJ) | 472 kJ |
Protein (g) | 7.8 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 3.4 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 2.0 g |
Sugar (g) | 1.1 g |
Fibre (g) | 1.4 g |
Fat (g) | 7.8 g |
Saturated fat (g) | 4.5 g |
Unsaturated fat (g) | 2.6 g |
Monounsaturated fat (g) | 2.2 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.3 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 26 mg |
Sodium (mg) | 207 mg |
Salt (g) | 0.52 g |
Vitamin A (IU) | 799 IU |
Vitamin C (mg) | 5.9 mg |
Calcium (mg) | 195 mg |
Iron (mg) | 0.79 mg |
Potassium (mg) | 148 mg |
Étapes de préparation
- Tailler la mozzarella et la tomate en dés.
- Hacher le basilic, mélanger à la tomate-mozarella.
- Assaisonner cette préparation de sel et piment d’Espelette
- Mouler cette garniture : à l’aide d’un moule à magnum en silicone ou à la main. Ajouter les bâtonnets au centre de chaque magnum.
- Placer 1h au congélateur
- Mélanger Fruit d’Or bio au romarin en branches
- Tremper les magnums dans la farine, puis le blanc d’œuf et enfin le quinoa soufflé.
- Faire frire les magnums dans le mélange margarine-romarin 30 secondes à 180°