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Magnum de tomate, basilic, mozzarella frit à la margarine et au romarin

Essayez notre recette gourmande de magnum tomate / Basilic / mozzarella fruit à la margarine au romarin avec du Fruit d’Or bio !
  • Preparation timeTemps de cuissonIndisponible
  • Preparation timeTemps de préparation15 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Magnum de tomate, basilic, mozzarella frit à la margarine et au romarin

Ingrédients

  • 130 g de mozzarella
  • 15 g de basilic
  • 1 tomate
  • 375 g de Fruit d'or bio
  • 30 g de romarin en branches
  • quinoa soufflé

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)113 kcal
Energy (kJ)472 kJ
Protein (g)7.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)3.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)2.0 g
Sugar (g)1.1 g
Fibre (g)1.4 g
Fat (g)7.8 g
Saturated fat (g)4.5 g
Unsaturated fat (g)2.6 g
Monounsaturated fat (g)2.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)26 mg
Sodium (mg)207 mg
Salt (g)0.52 g
Vitamin A (IU)799 IU
Vitamin C (mg)5.9 mg
Calcium (mg)195 mg
Iron (mg)0.79 mg
Potassium (mg)148 mg

Étapes de préparation

  1. Tailler la mozzarella et la tomate en dés.
  2. Hacher le basilic, mélanger à la tomate-mozarella.
  3. Assaisonner cette préparation de sel et piment d’Espelette
  4. Mouler cette garniture : à l’aide d’un moule à magnum en silicone ou à la main. Ajouter les bâtonnets au centre de chaque magnum.
  5. Placer 1h au congélateur
  6. Mélanger Fruit d’Or bio au romarin en branches
  7. Tremper les magnums dans la farine, puis le blanc d’œuf et enfin le quinoa soufflé.
  8. Faire frire les magnums dans le mélange margarine-romarin 30 secondes à 180°