Magnum de tomate, basilic, mozzarella frit à la margarine et au romarin
Essayez notre recette gourmande de magnum tomate / Basilic / mozzarella fruit à la margarine au romarin avec du Fruit d’Or bio !
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 130 g de mozzarella
- 15 g de basilic
- 1 tomate
- 375 g de Fruit d'or bio
- 30 g de romarin en branches
- quinoa soufflé
Étapes de préparation
- Tailler la mozzarella et la tomate en dés.
- Hacher le basilic, mélanger à la tomate-mozarella.
- Assaisonner cette préparation de sel et piment d’Espelette
- Mouler cette garniture : à l’aide d’un moule à magnum en silicone ou à la main. Ajouter les bâtonnets au centre de chaque magnum.
- Placer 1h au congélateur
- Mélanger Fruit d’Or bio au romarin en branches
- Tremper les magnums dans la farine, puis le blanc d’œuf et enfin le quinoa soufflé.
- Faire frire les magnums dans le mélange margarine-romarin 30 secondes à 180°
