Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins myrtilles citron

Essayez notre recette gourmande de Muffins myrtilles citron coco avec du Fruit d'Or 100% végétal avec huiles de coco et d'amande !
  • Preparation timeTemps de cuisson30 minutes
  • Preparation timeTemps de préparation30 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Muffins myrtilles citron

Ingrédients

  • 60 g de Fruit d'Or 100% végétal
  • 45 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 1 oeuf
  • 35 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 78 g de myrtilles (fraîches ou congelées)

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)171 kcal
Energy (kJ)714 kJ
Protein (g)4.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)34.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)32.5 g
Sugar (g)13.3 g
Fibre (g)1.5 g
Fat (g)1.8 g
Saturated fat (g)0.5 g
Unsaturated fat (g)1.0 g
Monounsaturated fat (g)0.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)54 mg
Sodium (mg)23 mg
Salt (g)0.06 g
Vitamin A (IU)89 IU
Vitamin C (mg)3.4 mg
Calcium (mg)15 mg
Iron (mg)0.74 mg
Potassium (mg)87 mg

Étapes de préparation

  1. Faites fondre le de Fruit d'Or 100% végétal, mélangez avec le sucre dans un grand bol et battez à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à dissolution du sucre. Tamisez la farine au-dessus du bol et ajoutez l’œuf, le fromage frais, le zeste et le jus de citron et mixez le tout quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Ajoutez les myrtilles à la spatule.
  2. Remplissez ¾ de chaque trou du moule à muffins avec l’appareil. Enfournez les muffins à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Servez chaud ou froid.