Muffins myrtilles citron
Essayez notre recette gourmande de Muffins myrtilles citron coco avec du Fruit d'Or 100% végétal avec huiles de coco et d'amande !
Temps de préparation30 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 60 g de Fruit d'Or 100% végétal
- 45 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure
- 1 oeuf
- 35 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de zeste de citron
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 78 g de myrtilles (fraîches ou congelées)
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites fondre le de Fruit d'Or 100% végétal, mélangez avec le sucre dans un grand bol et battez à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à dissolution du sucre. Tamisez la farine au-dessus du bol et ajoutez l’œuf, le fromage frais, le zeste et le jus de citron et mixez le tout quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Ajoutez les myrtilles à la spatule.
- Remplissez ¾ de chaque trou du moule à muffins avec l’appareil. Enfournez les muffins à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Servez chaud ou froid.
