Wok de légumes et gambas
Découvrez la recette Fruit d'Or du Wok de légumes et gambas avec l'utilisation de Fruit d’Or 100% végétal avec huiles de coco & d’amande.
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 20 gambas crues et décortiquées fraîches
- 4 oignons nouveaux
- 200 g de germes de soja
- 100 g de vermicelles de riz
- 2 cuillères à café de Fruit d’Or 100% végétal
- 0.5 jus de citron vert + zestes
- 1 cuillère à café de curry en poudre ou tandoori
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 poignée de cacahuètes sans sel concassées
Étapes de préparation
- Décortiquez les gambas et retirez les têtes.
- Lavez les oignons nouveaux et taillez les blancs de l’oignon en lamelles et les verts en tronçons.
- Faites cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet.
- Dans un wok chaud, saisissez sur chaque face les gambas avec 1 cuillère à café de Fruit d’Or 100% Végétal puis les mettre de côté.
- Rajoutez dans le wok les oignons et les germes de soja puis cuisez-les environ 3 minutes.
- Versez la sauce soja ainsi que le jus de citron vert. Ajoutez ensuite le curry ou le tandoori.
- Terminez en rajoutant les vermicelles et les gambas avec une cuillère à café de margarine, puis saupoudrez de zestes de citron vert et de cacahuètes concassées.
- Vous pouvez aussi agrémenter ce wok de poivrons cuits.
