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Poêlée de haricots verts, noix et persillade

Voici la recette du Poêlée de Haricots verts, noix et persillade de Fruit d'Or.
  • Preparation timeTemps de cuisson
  • Preparation timeTemps de préparation15 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Poêlée de haricots verts, noix et persillade

Ingrédients

  • 600 g de haricots verts
  • 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • 1 pièce d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de cerneaux de noix
  • Quelques feuilles de persil plat
  • gros sel

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)93 kcal
Energy (kJ)390 kJ
Protein (g)3.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)11.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)7.6 g
Sugar (g)5.2 g
Fibre (g)4.3 g
Fat (g)4.7 g
Saturated fat (g)0.5 g
Unsaturated fat (g)3.9 g
Monounsaturated fat (g)0.6 g
Polyunsaturated fat (g)3.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)38 mg
Salt (g)0.09 g
Vitamin A (IU)915 IU
Vitamin C (mg)17.2 mg
Calcium (mg)60 mg
Iron (mg)1.68 mg
Potassium (mg)342 mg

Étapes de préparation

  1. Faites cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant environ 8 minutes.
  2. Egouttez les haricots verts puis les passer dans l’eau glacée si vous voulez les garder bien verts.
  3. Dans une poêle, avec une cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal, cuisez les échalotes pendant 3 minutes à feux doux. Rajoutez les haricots verts et l’ail haché. Faites revenir le tout pendant 2 min puis rajouter le persil ciselé et les noix concassées.