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Poêlée de haricots verts, noix et persillade

Voici la recette du Poêlée de Haricots verts, noix et persillade de Fruit d'Or.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Poêlée de haricots verts, noix et persillade

Ingrédients

  • 600 g de haricots verts
  • 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • 1 pièce d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de cerneaux de noix
  • Quelques feuilles de persil plat
  • gros sel

      Étapes de préparation

      1. Faites cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant environ 8 minutes.
      2. Egouttez les haricots verts puis les passer dans l’eau glacée si vous voulez les garder bien verts.
      3. Dans une poêle, avec une cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal, cuisez les échalotes pendant 3 minutes à feux doux. Rajoutez les haricots verts et l’ail haché. Faites revenir le tout pendant 2 min puis rajouter le persil ciselé et les noix concassées.