use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crumble aux pommes et fruits rouges

Essayez notre recette gourmande de crumble aux pommes et fruits rouges avec Fruit d'Or 100% végétal® ! Bonne dégustation.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Crumble aux pommes et fruits rouges

Ingrédients

  • 2 pommes (type golden)
  • 200 g de mélange de fruits rouges (frais ou surgelés)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 40 g de Fruit d'Or 100% végétal®
  • 40 g de farine de froment
  • 40 g de poudre d'amande
  • 40 g de cassonade blonde
Ustensiles
  • 4 ramenuins

      Étapes de préparation

      Préchauffez le four à 180 °C (Th.6).
      1. Pelez les pommes, détaillez-les en petits morceaux. Dans une poêle, faites revenir les dés de pomme dans le miel avec une pointe d’eau pendant 3 minutes puis rajoutez les fruits rouges.
      2. Coupez entre-temps Fruit d’Or 100% végétal® en petits morceaux. Dans un bol, mélangez le sucre cassonade, la poudre d’amande, la farine et la margarine jusqu’à obtenir un mélange friable, semblable à de la chapelure.
      3. Déposez les pommes parsemées de crumble dans les ramequins et enfournez-les à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré.