Crumble aux pommes et fruits rouges
Essayez notre recette gourmande de crumble aux pommes et fruits rouges avec Fruit d'Or 100% végétal® ! Bonne dégustation.
Temps de préparation10 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 2 pommes (type golden)
- 200 g de mélange de fruits rouges (frais ou surgelés)
- 2 cuillères à soupe de miel
- 40 g de Fruit d'Or 100% végétal®
- 40 g de farine de froment
- 40 g de poudre d'amande
- 40 g de cassonade blonde
Ustensiles
- 4 ramenuins
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 180 °C (Th.6).
- Pelez les pommes, détaillez-les en petits morceaux. Dans une poêle, faites revenir les dés de pomme dans le miel avec une pointe d’eau pendant 3 minutes puis rajoutez les fruits rouges.
- Coupez entre-temps Fruit d’Or 100% végétal® en petits morceaux. Dans un bol, mélangez le sucre cassonade, la poudre d’amande, la farine et la margarine jusqu’à obtenir un mélange friable, semblable à de la chapelure.
- Déposez les pommes parsemées de crumble dans les ramequins et enfournez-les à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré.
