Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crumble aux pommes et fruits rouges

Essayez notre recette gourmande de crumble aux pommes et fruits rouges avec Fruit d'Or 100% végétal® ! Bonne dégustation.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Crumble aux pommes et fruits rouges

Ingrédients

  • 2 pommes (type golden)
  • 200 g de mélange de fruits rouges (frais ou surgelés)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 40 g de Fruit d'Or 100% végétal®
  • 40 g de farine de froment
  • 40 g de poudre d'amande
  • 40 g de cassonade blonde
Ustensiles
  • 4 ramenuins

      Étapes de préparation

      Préchauffez le four à 180 °C (Th.6).
      1. Pelez les pommes, détaillez-les en petits morceaux. Dans une poêle, faites revenir les dés de pomme dans le miel avec une pointe d’eau pendant 3 minutes puis rajoutez les fruits rouges.
      2. Coupez entre-temps Fruit d’Or 100% végétal® en petits morceaux. Dans un bol, mélangez le sucre cassonade, la poudre d’amande, la farine et la margarine jusqu’à obtenir un mélange friable, semblable à de la chapelure.
      3. Déposez les pommes parsemées de crumble dans les ramequins et enfournez-les à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré.