Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tartines à la figue et à l’orange

Essayez notre recette gourmande de Tartines à la figue et à l’orange avec du Fruit d'Or 100% végétal avec huile de noix !
  • Preparation timeTemps de cuisson
  • Preparation timeTemps de préparation
  • ServingsPortions 4
recipe image Tartines à la figue et à l’orange

Ingrédients

  • 6 figues séchées
  • 1 orange
  • 2 tranches de pain aux céréales
  • 20 g de Fruit d’Or 100% végétal
  • feuilles de mâche

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)90 kcal
Energy (kJ)374 kJ
Protein (g)2.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)19.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)16.8 g
Sugar (g)6.3 g
Fibre (g)3.1 g
Fat (g)0.7 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.4 g
Monounsaturated fat (g)0.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)76 mg
Salt (g)0.19 g
Vitamin A (IU)451 IU
Vitamin C (mg)23.3 mg
Calcium (mg)82 mg
Iron (mg)1.07 mg
Potassium (mg)170 mg

Étapes de préparation

  1. Couper les figues séchées en petits morceaux (en enlevant les parties dures). Extraire un peu de zeste d’orange puis éplucher l’orange et en couper 2 tranches.
  2. Tartinez les deux tranches de pain avec Fruit d’Or 100% végétal. Garnir de salade, des tranches d’orange et des morceaux de figues. Terminez par quelques zestes d’orange.