Muffins d’abricot et amandes
Envie d'une pause gourmande et fruitée ? Essayez les muffins à l'abricot et aux amandes avec la margarine Fruit d'Or ! Bonne dégustation !
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 3 oeufs
- 16 abricots secs
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 120 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
- 60 g de poudre d'amandes
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Faites fondre la margarine Fruit d’Or® dans une casserole.
- Battez les œufs et le sucre au mixeur pour blanchir ce mélange.
- Dans un autre récipient mélangez la farine avec la poudre d’amandes et la levure.
- Incorporez ce mélange aux œufs blanchis puis ajoutez la margarine Fruit d’Or®.
- Remplissez des moules antiadhésifs de taille muffin de la préparation et placez-y de petits cubes d’abricots secs.
- Faites cuire au four à 180 degrés pendant 12 minutes. Plongez une lame de couteau dans un des gâteaux pour être sûr de la cuisson. La lame doit ressortir sèche.
