Tarte aux poireaux et feta
Essayez notre recette gourmande de Tarte aux poireaux et feta avec du Fruit d'Or 100% végétal Oméga 3! Bonne dégustation.
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 115 g de fromage frais à tartiner
- 4 cuillères à café de Fruit d'Or 100% végétal Oméga 3
- 115 g de farine de blé complet
- 400 g de poireaux
- quelques tomates séchées
- 2 oeufs
- 40 g de feta
Étapes de préparation
- Chemisez le moule de papier sulfurisé.
- Mélangez le fromage frais, Fruit d’Or 100% végétal et 1 c à s d’eau. Ajoutez la farine et pétrissez à la main jusqu’à obtenir une pâte lisse. Etalez la pâte et la placer sur le moule (si besoin la placer au frais avant de l’étaler).
- Lavez et taillez les blancs de poireaux en fines rondelles puis faites les cuire dans un peu d’eau pendant 6 à 8 min.
- Coupez entre temps les tomates en lamelles. Battez les œufs avec du poivre.
- Egouttez les poireaux pour retirer l’excédent d’eau. Ajoutez y les tomates séchées et laissez refroidir le mélange. Incorporez ensuite les œufs battus et versez le mélange de poireaux sur le fond de tarte. Emiettez le fromage par-dessus et cuisez environ 25 min, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Servez chaud ou froid.
