Poulet curry coco
Découvrez la recette d'un délicieux plat: le poulet curry coco. En 15 minutes, votre plat est prêt à cuire pour être déguster.
Temps de cuisson5 minutes
Temps de préparation10 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 3 filets de poulet entier
- 1 oignon
- 10 cl de bouillon de volaille
- curry en poudre
- branches de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or Doux
- 25 cl de lait de coco en boîte
Valeurs nutritionnelles
Energy (kcal) | 133 kcal |
Energy (kJ) | 557 kJ |
Protein (g) | 1.5 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 4.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 3.7 g |
Sugar (g) | 1.1 g |
Fibre (g) | 0.4 g |
Fat (g) | 13.4 g |
Saturated fat (g) | 11.8 g |
Unsaturated fat (g) | 0.7 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.6 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.1 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 9 mg |
Salt (g) | 0.02 g |
Vitamin A (IU) | 32 IU |
Vitamin C (mg) | 2.6 mg |
Calcium (mg) | 17 mg |
Iron (mg) | 2.12 mg |
Potassium (mg) | 176 mg |
Étapes de préparation
- Taillez des lanières de poulet.
- Epluchez et émincez l’oignon en fines lamelles.
- Dans une poêle avec une cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or Doux, faîtes revenir les oignons, colorez les aiguillettes de poulet sur chaque face puis les mettre de côté. Dans la même poêle, rajoutez les oignons et faites-les revenir à feux doux pendant 5 min. Versez le bouillon, le lait de coco, les épices, et laissez réduire pendant 3 minutes.
- Terminez en rajoutant le poulet et de la coriandre fraiche ciselée.
- Accompagner votre recette d’un riz basmati ou d’une purée de patate douce.