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Poulet curry coco

Découvrez la recette d'un délicieux plat: le poulet curry coco. En 15 minutes, votre plat est prêt à cuire pour être déguster.
  • Preparation timeTemps de cuisson5 minutes
  • Preparation timeTemps de préparation10 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Poulet curry coco

Ingrédients

  • 3 filets de poulet entier
  • 1 oignon
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • curry en poudre
  • branches de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or Doux
  • 25 cl de lait de coco en boîte

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)133 kcal
Energy (kJ)557 kJ
Protein (g)1.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)4.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)3.7 g
Sugar (g)1.1 g
Fibre (g)0.4 g
Fat (g)13.4 g
Saturated fat (g)11.8 g
Unsaturated fat (g)0.7 g
Monounsaturated fat (g)0.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)9 mg
Salt (g)0.02 g
Vitamin A (IU)32 IU
Vitamin C (mg)2.6 mg
Calcium (mg)17 mg
Iron (mg)2.12 mg
Potassium (mg)176 mg

Étapes de préparation

  1. Taillez des lanières de poulet.
  2. Epluchez et émincez l’oignon en fines lamelles.
  3. Dans une poêle avec une cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or Doux, faîtes revenir les oignons, colorez les aiguillettes de poulet sur chaque face puis les mettre de côté. Dans la même poêle, rajoutez les oignons et faites-les revenir à feux doux pendant 5 min. Versez le bouillon, le lait de coco, les épices, et laissez réduire pendant 3 minutes.
  4. Terminez en rajoutant le poulet et de la coriandre fraiche ciselée.
  5. Accompagner votre recette d’un riz basmati ou d’une purée de patate douce.