Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Roses des sables coco

Découvrez la recette des roses des sables coco avec une margarine Fruit d’Or 100% végétal aux huiles de coco & d’amande. Bonne recette.
  • Preparation timeTemps de cuisson5 minutes
  • Preparation timeTemps de préparation10 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Roses des sables coco

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • 100 g de pétales de maïs type Corn flakes
  • 30 g de noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)220 kcal
Energy (kJ)921 kJ
Protein (g)2.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)23.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)20.0 g
Sugar (g)17.5 g
Fibre (g)3.1 g
Fat (g)13.4 g
Saturated fat (g)8.3 g
Unsaturated fat (g)4.2 g
Monounsaturated fat (g)3.7 g
Polyunsaturated fat (g)0.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)3 mg
Sodium (mg)9 mg
Salt (g)0.02 g
Vitamin A (IU)18 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)22 mg
Iron (mg)3.14 mg
Potassium (mg)227 mg

Étapes de préparation

  1. Au bain marie faites fondre délicatement le chocolat et la margarine jusqu’à obtenir une texture lisse et brillante.
  2. Dans un grand saladier disposez les pétales de maïs et la noix de coco râpée puis versez le chocolat dessus.
  3. Bien remuez, puis faites des petits tas sur du papier cuisson que vous pouvez laisser refroidir au frigidaire quelques heures.