Tacos de socca, avocat et kiwi à la margarine et aux sésames torréfiés
Essayez notre recette gourmande de Tacos de socca avocat / kiwi à la margarine aux sésames torréfiés avec de Fruit d’Or 100% Végétal !
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
Pour le Tacos
- 125 grammes de farine de pois chiches
- 20 centilitre d'eau tiède
- 40 centilitre de Fruit d'Or 100% végétal
- 1 pincée de sel de mer fin
Pour la garniture
- 2 avocat mûrs
- 1 kiwi
- 75 centilitre de jus de citron vert
- 1 pincée de sel
Étapes de préparation
- Préchauffer le four à 260°
- Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiche à de l’eau tiède, ajouter les 40g de Fruit d’Or 100% Végétal et une pincée de sel.
- Etaler le mélange sur une plaque en silicone, saupoudrer de graines de sésame noir et enfourner pour 2 minutes.
- A la sortie du four, tailler la pâte ainsi obtenue en bandes de 5 cm de large (pour environ 18 cm de longueur)
- Placer ces bandes sur une gouttière, renfourner pour 5 minutes.
- Mixer les avocats et le kiwi préalablement épluchés.
- Assaisonner avec le jus de citron vert, le sel et le piment d’Espelette.
- Rajouter 15g de crème fouettée nature bien serrée et mélanger.
- Disposer la garniture sur les tuiles de socca.
