use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tacos de socca, avocat et kiwi à la margarine et aux sésames torréfiés

Essayez notre recette gourmande de Tacos de socca avocat / kiwi à la margarine aux sésames torréfiés avec de Fruit d’Or 100% Végétal !
  • 30 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Tacos de socca, avocat et kiwi à la margarine et aux sésames torréfiés

Ingrédients

Pour le Tacos
  • 125 grammes de farine de pois chiches
  • 20 centilitre d'eau tiède
  • 40 centilitre de Fruit d'Or 100% végétal
  • 1 pincée de sel de mer fin
Pour la garniture
  • 2 avocat mûrs
  • 1 kiwi
  • 75 centilitre de jus de citron vert
  • 1 pincée de sel

      Étapes de préparation

      1. Préchauffer le four à 260°
      2. Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiche à de l’eau tiède, ajouter les 40g de Fruit d’Or 100% Végétal et une pincée de sel.
      3. Etaler le mélange sur une plaque en silicone, saupoudrer de graines de sésame noir et enfourner pour 2 minutes.
      4. A la sortie du four, tailler la pâte ainsi obtenue en bandes de 5 cm de large (pour environ 18 cm de longueur)
      5. Placer ces bandes sur une gouttière, renfourner pour 5 minutes.
      6. Mixer les avocats et le kiwi préalablement épluchés.
      7. Assaisonner avec le jus de citron vert, le sel et le piment d’Espelette.
      8. Rajouter 15g de crème fouettée nature bien serrée et mélanger.
      9. Disposer la garniture sur les tuiles de socca.