Penne aux champignons
Pour les fans de pâtes, découvrez la recette Fruit d'Or de penne aux champignons et noix. Bonne préparation et surtout dégustation.
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 300 g de penne ou penne au blé complet
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- copeaux de parmesan
- feuilles de roquette
- 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
- gros sel
Étapes de préparation
- Taillez les champignons en quartiers. Epluchez puis hacher l’ail et l’oignon.
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Dans une poêle à l’aide d’une cuillère à soupe de margarine, faire revenir les champignons pendant 3 minutes, rajouter l’oignon et l’ail puis continuer la cuisson pendant 3 minutes. Egoutter les pâtes tout en gardant un peu d’eau de cuisson. Rajouter les pâtes dans la poêle puis rajouter à nouveau une cuillère à café de margarine, un peu d’eau de cuisson pour lier les pâtes.
- Dans l’assiette disposer les pâtes avec des copeaux de parmesan et quelques feuilles de roquette.
