Papillote de poisson aux légumes et pointes d’épices
Une recette de Papillote de poisson aux légumes et pointes d’épices. Un délicieux plat.
Temps de cuisson15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 4 filets de poissons-chat frais
- 1 oignon rouge
- 2 carottes
- 4 cuillères à café de margarine Fruit d’Or Demi-Sel
- 4 cuillères à soupe de vin blanc ou de fumet de poisson
- 1 cuillère à café de curcuma
- 4 branches de thym frais
- 4 feuilles de laurier fraîches
- sel
- poivre
Valeurs nutritionnelles
Energy (kcal) | 40 kcal |
Energy (kJ) | 166 kJ |
Protein (g) | 0.7 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 6.7 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 5.0 g |
Sugar (g) | 2.7 g |
Fibre (g) | 1.7 g |
Fat (g) | 0.2 g |
Saturated fat (g) | 0.1 g |
Unsaturated fat (g) | 0.1 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.1 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 62 mg |
Salt (g) | 0.15 g |
Vitamin A (IU) | 5148 IU |
Vitamin C (mg) | 4.8 mg |
Calcium (mg) | 25 mg |
Iron (mg) | 0.80 mg |
Potassium (mg) | 170 mg |
Étapes de préparation
- Préchauffez le four à 210 °C (Th.7).
- Epluchez et tailler des lanières d’oignon rouge.
- Epluchez et râpez les carottes.
- Réalisez la papillote en disposant sur le poisson dans un peu de vin blanc, la margarine, les épices et aromates ainsi que les légumes.
- Faites cuire la papillote au four en s’assurant que la vapeur puisse circuler dans la papillote, en moyenne 15 minutes.
- Accompagnez le poisson d’une fine semoule assaisonnée à la margarine Fruit d’Or Demi-Sel.