Papillote de poisson aux légumes et pointes d’épices
Une recette de Papillote de poisson aux légumes et pointes d’épices. Un délicieux plat.
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 4 filets de poissons-chat frais
- 1 oignon rouge
- 2 carottes
- 4 cuillères à café de margarine Fruit d’Or Demi-Sel
- 4 cuillères à soupe de vin blanc ou de fumet de poisson
- 1 cuillère à café de curcuma
- 4 branches de thym frais
- 4 feuilles de laurier fraîches
- sel
- poivre
Étapes de préparation
- Préchauffez le four à 210 °C (Th.7).
- Epluchez et tailler des lanières d’oignon rouge.
- Epluchez et râpez les carottes.
- Réalisez la papillote en disposant sur le poisson dans un peu de vin blanc, la margarine, les épices et aromates ainsi que les légumes.
- Faites cuire la papillote au four en s’assurant que la vapeur puisse circuler dans la papillote, en moyenne 15 minutes.
- Accompagnez le poisson d’une fine semoule assaisonnée à la margarine Fruit d’Or Demi-Sel.
