Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Papillote de poisson aux légumes et pointes d’épices

Une recette de Papillote de poisson aux légumes et pointes d’épices. Un délicieux plat.
  • Preparation timeTemps de cuisson15 minutes
  • Preparation timeTemps de préparation15 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Papillote de poisson aux légumes et pointes d’épices

Ingrédients

  • 4 filets de poissons-chat frais
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à café de margarine Fruit d’Or Demi-Sel
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc ou de fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 4 branches de thym frais
  • 4 feuilles de laurier fraîches
  • sel
  • poivre

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)40 kcal
Energy (kJ)166 kJ
Protein (g)0.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)6.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)5.0 g
Sugar (g)2.7 g
Fibre (g)1.7 g
Fat (g)0.2 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.1 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)62 mg
Salt (g)0.15 g
Vitamin A (IU)5148 IU
Vitamin C (mg)4.8 mg
Calcium (mg)25 mg
Iron (mg)0.80 mg
Potassium (mg)170 mg

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 210 °C (Th.7).
  2. Epluchez et tailler des lanières d’oignon rouge.
  3. Epluchez et râpez les carottes.
  4. Réalisez la papillote en disposant sur le poisson dans un peu de vin blanc, la margarine, les épices et aromates ainsi que les légumes.
  5. Faites cuire la papillote au four en s’assurant que la vapeur puisse circuler dans la papillote, en moyenne 15 minutes.
  6. Accompagnez le poisson d’une fine semoule assaisonnée à la margarine Fruit d’Or Demi-Sel.