Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Hot-dog carotte, betteraves, margarine et moutarde

Essayez notre recette gourmande de Hot dog carotte / Betteraves / Margarine moutarde avec du Fruit d’Or Bio ! Bonne dégustation
  • Preparation timeTemps de cuisson10 minutes
  • Preparation timeTemps de préparation15 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Hot-dog carotte, betteraves, margarine et moutarde

Ingrédients

  • 4 petits pains à hot dog
  • 120 g de carottes cuites
  • 145 g de betteraves cuites
  • 150 g de chou chinois
  • 100 ml d'eau
  • 30 g de Fruit d’Or Bio
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 5 ml de vinaigre de Xérès

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)144 kcal
Energy (kJ)601 kJ
Protein (g)5.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)27.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)24.8 g
Sugar (g)6.7 g
Fibre (g)3.0 g
Fat (g)1.5 g
Saturated fat (g)0.3 g
Unsaturated fat (g)1.0 g
Monounsaturated fat (g)0.3 g
Polyunsaturated fat (g)0.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)299 mg
Salt (g)0.75 g
Vitamin A (IU)6802 IU
Vitamin C (mg)5.3 mg
Calcium (mg)134 mg
Iron (mg)2.09 mg
Potassium (mg)301 mg

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C, en position grill
  2. Emincer le chou chinois
  3. Ajouter le vinaigre de Xérès, le sel et le piment d’Espelette.
  4. Réaliser une purée cardinale en écrasant les carottes avec les betteraves à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
  5. Toaster le pain à hot dog 1 min au four
  6. Disposer sur le pain le chou chinois assaisonné
  7. Ajouter la purée cardinale à l’aide d’une poche à douille uni