Hot-dog carotte, betteraves, margarine et moutarde
Essayez notre recette gourmande de Hot dog carotte / Betteraves / Margarine moutarde avec du Fruit d’Or Bio ! Bonne dégustation
Temps de cuisson10 minutes
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 4 petits pains à hot dog
- 120 g de carottes cuites
- 145 g de betteraves cuites
- 150 g de chou chinois
- 100 ml d'eau
- 30 g de Fruit d’Or Bio
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 ml de vinaigre de Xérès
Valeurs nutritionnelles
Energy (kcal) | 144 kcal |
Energy (kJ) | 601 kJ |
Protein (g) | 5.1 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 27.8 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 24.8 g |
Sugar (g) | 6.7 g |
Fibre (g) | 3.0 g |
Fat (g) | 1.5 g |
Saturated fat (g) | 0.3 g |
Unsaturated fat (g) | 1.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.3 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.7 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 299 mg |
Salt (g) | 0.75 g |
Vitamin A (IU) | 6802 IU |
Vitamin C (mg) | 5.3 mg |
Calcium (mg) | 134 mg |
Iron (mg) | 2.09 mg |
Potassium (mg) | 301 mg |
Étapes de préparation
- Préchauffer le four à 220°C, en position grill
- Emincer le chou chinois
- Ajouter le vinaigre de Xérès, le sel et le piment d’Espelette.
- Réaliser une purée cardinale en écrasant les carottes avec les betteraves à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
- Toaster le pain à hot dog 1 min au four
- Disposer sur le pain le chou chinois assaisonné
- Ajouter la purée cardinale à l’aide d’une poche à douille uni