use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Omelette façon tortilla de légumes méditerranéens

Essayez notre recette estivale d'omelette façon tortilla de légumes méditerranéens avec Fruit d'Or 100% végétal®. Bonne dégustation
  • 30 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Omelette façon tortilla de légumes méditerranéens

Ingrédients

  • 4 pommes de terre (taille moyenne)
  • 2 petites courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges
  • 1 botte de basilic
  • 10 oeufs
  • 2 cuillère à café de paprika
  • 30 g de Fruit d'Or 100% végétal®

      Étapes de préparation

      1. Préchauffez le four à 180 °C (Th.6). Épluchez et détaillez les pommes de terre en très petits cubes. Chauffez Fruit d’Or 100% végétal® dans une grande poêle et cuisez les pommes de terre 15 minutes. Remuez régulièrement. Coupez entre-temps les courgettes et les poivrons en lamelles. Pelez et émincez les oignons. Ajoutez les courgettes, les poivrons et les oignons aux pommes de terre après 10 minutes de cuisson et laissez encore cuire 5 minutes.
      2. Effeuillez et ciselez le basilic. Battez les œufs avec le paprika, le poivre du moulin et le basilic. Répartissez le mélange de légumes et les œufs battus dans un plat allant au four. Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée et solidifiée. Laissez reposer.
      3. Accompagnez avec la salade.