Fondant au chocolat
Essayez notre recette gourmande du Fondant au chocolat avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux ! Bonne dégustation.
Temps de préparation5 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 125 g de chocolat noir à dessert
- 3 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 60 g de farine
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Faites fondre le chocolat avec les 3 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or® au bain-marie.
- Mélangez les jaunes d’œufs au sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez ce mélange au chocolat fondu.
- Ajoutez délicatement et progressivement la farine puis les blancs des 3 œufs montés en neige.
- Répartissez la pâte dans des moules. Faites cuire pendant 10 minutes.
