Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Fondant au chocolat

Essayez notre recette gourmande du Fondant au chocolat avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux ! Bonne dégustation.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation5 minutes
  • Portions 4
recipe image Fondant au chocolat

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir à dessert
  • 3 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine

      Étapes de préparation

      Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
      1. Faites fondre le chocolat avec les 3 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or® au bain-marie.
      2. Mélangez les jaunes d’œufs au sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez ce mélange au chocolat fondu.
      3. Ajoutez délicatement et progressivement la farine puis les blancs des 3 œufs montés en neige.
      4. Répartissez la pâte dans des moules. Faites cuire pendant 10 minutes.