Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Fondant au chocolat

Essayez notre recette gourmande du Fondant au chocolat avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux ! Bonne dégustation.
  • Preparation timeTemps de cuisson10 minutes
  • Preparation timeTemps de préparation5 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Fondant au chocolat

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir à dessert
  • 3 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)419 kcal
Energy (kJ)1752 kJ
Protein (g)8.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)59.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)56.5 g
Sugar (g)42.9 g
Fibre (g)2.9 g
Fat (g)16.3 g
Saturated fat (g)8.3 g
Unsaturated fat (g)6.5 g
Monounsaturated fat (g)5.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)164 mg
Sodium (mg)66 mg
Salt (g)0.16 g
Vitamin A (IU)251 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)46 mg
Iron (mg)2.93 mg
Potassium (mg)254 mg

Étapes de préparation

  1. Faites fondre le chocolat avec les 3 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or® au bain-marie.
  2. Mélangez les jaunes d’œufs au sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez ce mélange au chocolat fondu.
  3. Ajoutez délicatement et progressivement la farine puis les blancs des 3 œufs montés en neige.
  4. Répartissez la pâte dans des moules. Faites cuire pendant 10 minutes.