use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Fondant au chocolat

Essayez notre recette gourmande du Fondant au chocolat avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux ! Bonne dégustation.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation5 minutes
  • Portions 4
recipe image Fondant au chocolat

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir à dessert
  • 3 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine

      Étapes de préparation

      Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
      1. Faites fondre le chocolat avec les 3 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or® au bain-marie.
      2. Mélangez les jaunes d’œufs au sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez ce mélange au chocolat fondu.
      3. Ajoutez délicatement et progressivement la farine puis les blancs des 3 œufs montés en neige.
      4. Répartissez la pâte dans des moules. Faites cuire pendant 10 minutes.