use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Barres de céréales aux fruits secs

Essayez notre recette gourmande de Barres de céréales aux fruits secs avec du Fruit d'Or 100% végétal avec huiles de coco et d'amande!
  • 30 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Barres de céréales aux fruits secs

Ingrédients

  • 100 g de de Fruit d'Or 100% végétal
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 100 g de graines de courge
  • 4 cuillères à café de miel ou sirop d'agave
  • 80 g de sucre roux
  • 150 g de mix de fruits secs de votre choix (abricots, raisins, cranberries...)
  • 50 g de fruits à coques concassés

      Étapes de préparation

      Préchauffez le four à 180 °C (Th.6)
      1. Faire fondre à feu doux le Fruit d’Or 100% végétal avec le miel. Retirez du feu et ajoutez tous les autres ingrédients.
      2. Étalez la préparation sur une plaque antiadhésive ou recouverte de papier cuisson, en laissant une épaisseur de 2cm environ.
      3. Cuire 12 à 15 minutes jusqu’à ce que cela dore légèrement.
      4. Coupez les en forme de barres de céréales pendant que c’est encore mou, puis laissez refroidir.