Fricassée de volaille au citron et tomate provençale
Essayez notre recette gourmande du fricassée de volaille au citron et tomate provençale avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux !
Temps de préparation20 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 4 escalopes de dinde ou de poulet
- 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
- 4 tomates
- 60 g de chapelure
- 1 citron jaune
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provences
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et taillez-les en deux dans l’épaisseur.
- Pelez et dégermez la gousse d’ail. Ecrasez-la avec le plat d’un couteau et hachez-la finement.
- Dans un saladier, mélangez la chapelure, la margarine Fruit d’Or®, les herbes, l’ail et une pincée de sel. Couvrez les tomates de ce mélange et enfournez 30 minutes au four.
- Taillez les escalopes de dinde en gros dés. Saisissez-les dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or® pour colorer la viande. Ensuite déglacez avec le jus du citron et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert et à feu doux.
- Rectifiez l’assaisonnement selon le goût et servez avec les tomates.
