Muffin thon, tomates et olives vertes
Essayez notre recette gourmande de muffins thon tomate et olives vertes avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux ! Bonne dégustation.
Temps de préparation5 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 300 g de thon entier à l'eau de source
- 100 g de tomates confites
- 100 g d'olives vertes
- 2 oeufs
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de farine
- 120 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
- sel
- poivre
Étapes de préparation
- Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
- Taillez les tomates confites en lanières et les olives en rondelles.
- Egouttez et émiettez le thon.
- Dans un grand saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine, la levure et la margarine Fruit d’Or® fondue. Quand le mélange est homogène, incorporez-y la garniture. Répartissez-la dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
- Enfournez 12 minutes. Servir froid, accompagné d’une salade.
