use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffin thon, tomates et olives vertes

Essayez notre recette gourmande de muffins thon tomate et olives vertes avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux ! Bonne dégustation.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation5 minutes
  • Portions 4
recipe image Muffin thon, tomates et olives vertes

Ingrédients

  • 300 g de thon entier à l'eau de source
  • 100 g de tomates confites
  • 100 g d'olives vertes
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de farine
  • 120 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • sel
  • poivre

      Étapes de préparation

      1. Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
      2. Taillez les tomates confites en lanières et les olives en rondelles.
      3. Egouttez et émiettez le thon.
      4. Dans un grand saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine, la levure et la margarine Fruit d’Or® fondue. Quand le mélange est homogène, incorporez-y la garniture. Répartissez-la dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
      5. Enfournez 12 minutes. Servir froid, accompagné d’une salade.