use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Chou-fleur rôti à la noisette et au parmesan

Essayez notre recette gourmande de Chou-fleur rôti à la noisette et au parmesan avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux !
  • 30 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Chou-fleur rôti à la noisette et au parmesan

Ingrédients

  • 1 chou-fleur surgelé
  • 50 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 20 cl de crème entière liquide
  • noisettes décortiquées
  • sel
  • poivre

      Étapes de préparation

      1. Faites cuire le chou-fleur 20 minutes à l’eau bouillante.
      2. Après l’avoir bien égoutté, coupez deux tranches épaisses dans sa partie la plus haute. Réduisez le reste en purée avec un mixer. Versez la purée obtenue dans une casserole, mettez à feu doux, ajoutez la crème fleurette et le parmesan.
      3. Mélangez et portez à ébullition quelques minutes. La purée doit être assez liquide. Rajoutez une pointe d’eau si nécessaire.
      4. Pendant ce temps, faites fondre la margarine Fruit d’Or® dans une poêle et faites y dorer délicatement les tranches de chou-fleur. Salez, poivrez. Concassez et torréfiez les noisettes à poêle.
      5. Dans une assiette, posez une tranche de chou-fleur bien dorée, ajoutez la purée de chou-fleur au parmesan et parsemez de noisettes torréfiées. Servez très chaud.