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Chou-fleur rôti à la noisette et au parmesan

Essayez notre recette gourmande de Chou-fleur rôti à la noisette et au parmesan avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux !
  • Preparation timeTemps de cuisson20 minutes
  • Preparation timeTemps de préparation10 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Chou-fleur rôti à la noisette et au parmesan

Ingrédients

  • 1 chou-fleur surgelé
  • 50 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 20 cl de crème entière liquide
  • noisettes décortiquées
  • sel
  • poivre

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)2 kcal
Energy (kJ)10 kJ
Protein (g)0.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.1 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.1 g
Fat (g)0.2 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.2 g
Monounsaturated fat (g)0.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)39 mg
Salt (g)0.10 g
Vitamin A (IU)1 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)1 mg
Iron (mg)0.03 mg
Potassium (mg)4 mg

Étapes de préparation

  1. Faites cuire le chou-fleur 20 minutes à l’eau bouillante.
  2. Après l’avoir bien égoutté, coupez deux tranches épaisses dans sa partie la plus haute. Réduisez le reste en purée avec un mixer. Versez la purée obtenue dans une casserole, mettez à feu doux, ajoutez la crème fleurette et le parmesan.
  3. Mélangez et portez à ébullition quelques minutes. La purée doit être assez liquide. Rajoutez une pointe d’eau si nécessaire.
  4. Pendant ce temps, faites fondre la margarine Fruit d’Or® dans une poêle et faites y dorer délicatement les tranches de chou-fleur. Salez, poivrez. Concassez et torréfiez les noisettes à poêle.
  5. Dans une assiette, posez une tranche de chou-fleur bien dorée, ajoutez la purée de chou-fleur au parmesan et parsemez de noisettes torréfiées. Servez très chaud.