Chou kale, sauce hollandaise à l’orange
Essayez notre recette gourmande de chou kale, sauce hollandaise à l'orange avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux !
Temps de préparation5 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 4 larges poignées de chou kale surgelé
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
- jus d'orange
- zestes d’orange sanguine
Étapes de préparation
- Enlevez les tiges centrales des feuilles du chou et cuisez-les à la vapeur ou à l’eau bouillante.
- Mettez les jaunes d’œufs dans un grand bol et placez le au bain-marie. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau puis fouettez. Ajoutez un peu de jus d’orange toujours en fouettant durant une dizaine de minutes à bain-marie frémissant. La mousse doit former « un ruban » lorsqu’on lève le fouet. Salez et poivrez la sauce. Placez le bain-marie hors du feu. Incorporez la margarine Fruit d’Or® en morceaux petit à petit en fouettant et ajoutez enfin les zestes d’orange.
- Nappez les feuilles de chou kale avec la sauce hollandaise.
