Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cake moelleux aux citrons

Essayez notre recette dessert gourmand de cake moelleux aux citrons avec de la margarine Fruit d’Or® Doux! Bonne dégustation.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Cake moelleux aux citrons

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 2 oeufs
  • 125 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 2 cuillères à café de zeste de citron vert
  • 2 cuillères à café de zestes de citron jaune
  • 10 cl de jus de citron jaune
  • 1 cuillère à café de levure sans gluten

      Étapes de préparation

      Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
      1. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure, la margarine Fruit d’Or® ramollie, les œufs, les zestes de citron vert et jaune puis le jus de citron jaune.
      2. Versez dans un moule à cake préalablement tapissé avec la margarine Fruit d’Or®.
      3. Enfournez 35 à 40 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche !