Cake moelleux aux citrons
Essayez notre recette dessert gourmand de cake moelleux aux citrons avec de la margarine Fruit d’Or® Doux! Bonne dégustation.
Temps de préparation10 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 125 g de sucre
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 125 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
- 2 cuillères à café de zeste de citron vert
- 2 cuillères à café de zestes de citron jaune
- 10 cl de jus de citron jaune
- 1 cuillère à café de levure sans gluten
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure, la margarine Fruit d’Or® ramollie, les œufs, les zestes de citron vert et jaune puis le jus de citron jaune.
- Versez dans un moule à cake préalablement tapissé avec la margarine Fruit d’Or®.
- Enfournez 35 à 40 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche !
