Gâteau chocolat coco
La recette Fruit d'Or du Gâteau chocolat-coco pour votre dessert.
Temps de préparation10 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 120 g de margarine Fruit d’Or 100% végétal
- 100 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel fin
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 180 °C (Th.6).
- Graissez votre moule à gâteau de margarine Fruit d’Or 100% végétal .
- Au bain-marie, faites fondre la margarine avec le chocolat jusqu’à obtenir une texture lisse et brillante.
- Fouettez vivement les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez ensuite progressivement le chocolat sur le mélange d’œuf tout en mélangeant délicatement.
- Rajoutez petit à petit la farine, la noix de coco râpée et le sel.
- Versez la pâte dans le moule et enfournez environ 20 minutes jusqu’à ce que la pointe du couteau piquée sur les bords du gâteau ressorte propre.
- Laissez refroidir et démoulez. Décorez votre gâteau à l’aide de noix de coco râpée.
