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Capuccino de potiron au parmesan et mouillettes de jambon cru

Essayez notre recette gourmande de capuccino de potiron au parmesan et mouillettes de jambon cru avec Fruit d'Or 100% végétal® ! Bonne dégustation.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Capuccino de potiron au parmesan et mouillettes de jambon cru

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • 4 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 4 tranches de jambon cru
  • tapenade
  • 800 g de potiron
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fleurette (liquide entière)
  • 50 g de parmesan

      Étapes de préparation

      1. Epluchez et taillez l’oignon. Epluchez et taillez le potiron en dés.
      2. Dans une cocotte ou grande casserole, faites revenir les oignons avec 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or® pendant 2 mins. Rajoutez ensuite les dés de potiron et les faire revenir pdt 5 min à feu doux. Recouvrir les légumes d’eau ou d’un bouillon de volaille (prélablement dissout dans une casserole d’eau bouillante). Laissez mijoter à petite ébullition pdt 25mins. Mixez l’ensemble et assaisonnez.
      3. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème avec le parmesan.
      4. Badigeonnez le pain de mie de margarine Fruit d’Or® puis les mettre sous le grill du four jusqu’à ce que ce soit doré. Taillez en mouillette et badigeonnez-les de tapenade.
      5. Ajoutez du jambon et quelques feuilles de basilic frais.
      6. Servez la soupe avec les mouillettes. Puis à l’aide d’un mixeur plongeant émulsionnez (faites mousser la crème) et versez-la sur la soupe.