Cappucino champignons émulsionné à la margarine aromatisée au café
Essayez notre recette gourmande de cappuccino champignons/ émulsionné à la margarine aromatisé au café avec de Fruit d’Or 100% Végétal !
Temps de préparation15 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 55 g de Fruit d’Or 100% végétal
- 200 g de champignons de Paris
- 100 g d'oignons émincés
- 6 g de thym séché
- 6 g de café moulu
- 320 ml de crème liquide
Étapes de préparation
- Faire revenir les champignons de Paris et les oignons dans 55g de margarine Fruit d’Or dans une poêle.
- Porter 200 ml d’eau à ébullition et y ajouter les champignons, oignons et thym.
- Eteindre le feu et laisser le bouillon infuser 10 à 15 min.
- Passer le bouillon au chinois
- Mixer les champignons au Blender, les réincorporer dans la préparation.
- Monter la crème, 8g de café moulu et 10g de margarine Fruit d’Or avec un mixeur main. Emulsionner avec le bouillon.
- Servir chaud dans une tasse ou un verre.
