use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Soupe de butternut

Découvrez la recette Fruit d'Or de la soupe de butternut.
  • 45 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Soupe de butternut

Ingrédients

  • 800 g de butternut
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • Quelques graines de courge

      Étapes de préparation

      1. Epluchez le butternut et coupez-le en cubes. Epluchez et taillez les oignons en lamelles.
      2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec 1 cuillère à soupe de margarine pendant 2 minutes. Rajoutez les cubes de butternut et faites-les revenir à nouveau 2 minutes. Versez le bouillon de légumes à hauteur des cubes de légumes. Faites cuire environ 20 à 30 minutes.
      3. Faites griller les graines de courge dans une poêle. Mixez les légumes et assaisonnez.
      4. Servez la soupe parsemée de graines de courge torréfiées.