Soupe de butternut
Découvrez la recette Fruit d'Or de la soupe de butternut.
Temps de préparation10 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 800 g de butternut
- 200 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 25 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
- Quelques graines de courge
Étapes de préparation
- Epluchez le butternut et coupez-le en cubes. Epluchez et taillez les oignons en lamelles.
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec 1 cuillère à soupe de margarine pendant 2 minutes. Rajoutez les cubes de butternut et faites-les revenir à nouveau 2 minutes. Versez le bouillon de légumes à hauteur des cubes de légumes. Faites cuire environ 20 à 30 minutes.
- Faites griller les graines de courge dans une poêle. Mixez les légumes et assaisonnez.
- Servez la soupe parsemée de graines de courge torréfiées.
