Home > Mes recettes > Tacos de socca, avocat et kiwi à la margarine et aux sésames torréfiés

pour 4 personnes Ingrédients

  • 125 grammes de farine de pois chiches
  • 20 centilitre d'eau tiède
  • 40 centilitre de Fruit d'Or 100% végétal
  • 1 pincée de sel de mer fin
  • 2 avocat mûrs
  • 1 kiwi
  • 75 centilitre de jus de citron vert
  • 1 pincée de sel

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour tacos de socca, avocat et kiwi à la margarine et aux sésames torréfiés

  1. Préchauffer le four à 260°
  2. Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiche à de l’eau tiède, ajouter les 40g de Fruit d’Or 100% Végétal et une pincée de sel.
  3. Etaler le mélange sur une plaque en silicone, saupoudrer de graines de sésame noir et enfourner pour 2 minutes.
  4. A la sortie du four, tailler la pâte ainsi obtenue en bandes de 5 cm de large (pour environ 18 cm de longueur)
  5. Placer ces bandes sur une gouttière, renfourner pour 5 minutes.
  6. Mixer les avocats et le kiwi préalablement épluchés.
  7. Assaisonner avec le jus de citron vert, le sel et le piment d’Espelette.
  8. Rajouter 15g de crème fouettée nature bien serrée et mélanger.
  9. Disposer la garniture sur les tuiles de socca.

Bon appétit !