Home > Mes recettes > Soupe de butternut

pour 4 personnes Ingrédients

  • 800 g de butternut
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • Quelques graines de courge

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour soupe de butternut

  1. Epluchez le butternut et coupez-le en cubes. Epluchez et taillez les oignons en lamelles.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec 1 cuillère à soupe de margarine pendant 2 minutes. Rajoutez les cubes de butternut et faites-les revenir à nouveau 2 minutes. Versez le bouillon de légumes à hauteur des cubes de légumes. Faites cuire environ 20 à 30 minutes.
  3. Faites griller les graines de courge dans une poêle. Mixez les légumes et assaisonnez.
  4. Servez la soupe parsemée de graines de courge torréfiées.

Bon appétit !