Home > Mes recettes > Penne aux champignons

pour 4 personnes Ingrédients

  • 300 g de penne ou penne au blé complet
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • copeaux de parmesan
  • feuilles de roquette
  • 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • gros sel

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour penne aux champignons

  1. Taillez les champignons en quartiers. Epluchez puis hacher l’ail et l’oignon.
  2. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Dans une poêle à l’aide d’une cuillère à soupe de margarine, faire revenir les champignons pendant 3 minutes, rajouter l’oignon et l’ail puis continuer la cuisson pendant 3 minutes. Egoutter les pâtes tout en gardant un peu d’eau de cuisson. Rajouter les pâtes dans la poêle puis rajouter à nouveau une cuillère à café de margarine, un peu d’eau de cuisson pour lier les pâtes.
  3. Dans l’assiette disposer les pâtes avec des copeaux de parmesan et quelques feuilles de roquette.

Bon appétit !