use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Penne aux champignons

Pour les fans de pâtes, découvrez la recette Fruit d'Or de penne aux champignons et noix. Bonne préparation et surtout dégustation.
  • 30 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Penne aux champignons

Ingrédients

  • 300 g de penne ou penne au blé complet
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • copeaux de parmesan
  • feuilles de roquette
  • 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • gros sel

      Étapes de préparation

      1. Taillez les champignons en quartiers. Epluchez puis hacher l’ail et l’oignon.
      2. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Dans une poêle à l’aide d’une cuillère à soupe de margarine, faire revenir les champignons pendant 3 minutes, rajouter l’oignon et l’ail puis continuer la cuisson pendant 3 minutes. Egoutter les pâtes tout en gardant un peu d’eau de cuisson. Rajouter les pâtes dans la poêle puis rajouter à nouveau une cuillère à café de margarine, un peu d’eau de cuisson pour lier les pâtes.
      3. Dans l’assiette disposer les pâtes avec des copeaux de parmesan et quelques feuilles de roquette.