Home > Mes recettes > Muffins myrtilles citron

pour 4 personnes Ingrédients

  • 60 g de Fruit d'Or 100% végétal
  • 45 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 1 oeuf
  • 35 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 78 g de myrtilles (fraîches ou congelées)

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour muffins myrtilles citron

  1. Faites fondre le de Fruit d'Or 100% végétal, mélangez avec le sucre dans un grand bol et battez à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à dissolution du sucre. Tamisez la farine au-dessus du bol et ajoutez l’œuf, le fromage frais, le zeste et le jus de citron et mixez le tout quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Ajoutez les myrtilles à la spatule.
  2. Remplissez ¾ de chaque trou du moule à muffins avec l’appareil. Enfournez les muffins à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Servez chaud ou froid.

Bon appétit !