Home > Mes recettes > Muffin thon, tomates et olives vertes

pour 4 personnes Ingrédients

  • 300 g de thon entier à l'eau de source
  • 100 g de tomates confites
  • 100 g d'olives vertes
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de farine
  • 120 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • sel
  • poivre

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour muffin thon, tomates et olives vertes

  1. Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
  2. Taillez les tomates confites en lanières et les olives en rondelles.
  3. Egouttez et émiettez le thon.
  4. Dans un grand saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine, la levure et la margarine Fruit d’Or® fondue. Quand le mélange est homogène, incorporez-y la garniture. Répartissez-la dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
  5. Enfournez 12 minutes. Servir froid, accompagné d’une salade.

Bon appétit !