Jus de tomates glacé aux oignons caramélisés
Essayez notre recette gourmande du Jus de tomates glacé aux oignons caramélisés avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux !
- Temps de préparation5 minutes
- Portions 4
Ingrédients
- 1.5 kg de tomates à chair fruitée
- 2 oignons doux
- 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
- 30 g de cassonade blonde
- 1 bouquet de basilic frais
- sel
- poivre
Étapes de préparation
- Emincez les oignons. A feu doux, faites-les revenir dans la margarine Fruit d’Or® et la cassonade. Laissez cuire à couvert 25 minutes à feu doux.
- A l’aide de la pointe d’un couteau, faites une incision en croix à l’arrière des tomates. Ebouillantez-les 30 secondes puis plongez-les dans l’eau glacée. Ôtez le pédoncule, pelez et taillez en quartier les tomates.
- Placez-les dans le bol d’un mixeur, ajoutez les oignons et les feuilles de basilic préalablement lavées. Mixez Finement.
- Rectifiez l’assaisonnement selon goût. Servez bien frais.