use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Jus de tomates glacé aux oignons caramélisés

Essayez notre recette gourmande du Jus de tomates glacé aux oignons caramélisés avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux !
  • 30 minutes
  • Temps de préparation5 minutes
  • Portions 4
recipe image Jus de tomates glacé aux oignons caramélisés

Ingrédients

  • 1.5 kg de tomates à chair fruitée
  • 2 oignons doux
  • 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 30 g de cassonade blonde
  • 1 bouquet de basilic frais
  • sel
  • poivre

      Étapes de préparation

      1. Emincez les oignons. A feu doux, faites-les revenir dans la margarine Fruit d’Or® et la cassonade. Laissez cuire à couvert 25 minutes à feu doux.
      2. A l’aide de la pointe d’un couteau, faites une incision en croix à l’arrière des tomates. Ebouillantez-les 30 secondes puis plongez-les dans l’eau glacée. Ôtez le pédoncule, pelez et taillez en quartier les tomates.
      3. Placez-les dans le bol d’un mixeur, ajoutez les oignons et les feuilles de basilic préalablement lavées. Mixez Finement.
      4. Rectifiez l’assaisonnement selon goût. Servez bien frais.