Home > Mes recettes > Crème de citron (lemon curd)

pour 0 personnes Ingrédients

  • 100 ml de jus de citron
  • 120 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 90 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux

Etapes de préparation (pour 0 portions)

pour crème de citron (lemon curd)

  1. Placez le jus de citron, le sucre, la maïzena, les œufs et jaunes d’œufs dans une casserole. Faites cuire à feu doux en fouettant sans arrêt.
  2. Dès l’épaississement de la crème, continuez de fouetter vigoureusement encore une à deux minutes, puis retirez du feu. Laissez reposer quelques minutes puis ajoutez la margarine Fruit d’Or®. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
  3. Mettez la crème dans un récipient et filmez au contact.

Bon appétit !