Home > Mes recettes > Cake moelleux aux citrons

pour 4 personnes Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 2 oeufs
  • 125 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 2 cuillères à café de zeste de citron vert
  • 2 cuillères à café de zestes de citron jaune
  • 10 cl de jus de citron jaune
  • 1 cuillère à café de levure sans gluten

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour cake moelleux aux citrons

  1. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure, la margarine Fruit d’Or® ramollie, les œufs, les zestes de citron vert et jaune puis le jus de citron jaune.
  2. Versez dans un moule à cake préalablement tapissé avec la margarine Fruit d’Or®.
  3. Enfournez 35 à 40 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche !

Bon appétit !