use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cake moelleux aux citrons

Essayez notre recette dessert gourmand de cake moelleux aux citrons avec de la margarine Fruit d’Or® Doux! Bonne dégustation.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Cake moelleux aux citrons

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 2 oeufs
  • 125 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 2 cuillères à café de zeste de citron vert
  • 2 cuillères à café de zestes de citron jaune
  • 10 cl de jus de citron jaune
  • 1 cuillère à café de levure sans gluten

      Étapes de préparation

      Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
      1. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure, la margarine Fruit d’Or® ramollie, les œufs, les zestes de citron vert et jaune puis le jus de citron jaune.
      2. Versez dans un moule à cake préalablement tapissé avec la margarine Fruit d’Or®.
      3. Enfournez 35 à 40 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche !