Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Steak grillé, margarine aux échalotes et baies roses

Essayez notre recette gourmande de Steak grillé, margarine aux échalotes et baies roses avec Fruit d'Or 100% végétal® ! Bonne dégustation.
  • Preparation timeTemps de cuisson5 minutes
  • Preparation timeTemps de préparation10 minutes
  • ServingsPortions 4
recipe image Steak grillé, margarine aux échalotes et baies roses

Ingrédients

  • 4 steak haché de bœuf frais
  • 40 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 1 échalote
  • baies roses
  • sel
  • poivre

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)360 kcal
Energy (kJ)1506 kJ
Protein (g)19.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)28.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)27.6 g
Sugar (g)0.7 g
Fibre (g)0.3 g
Fat (g)19.0 g
Saturated fat (g)6.9 g
Unsaturated fat (g)10.0 g
Monounsaturated fat (g)8.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)59 mg
Sodium (mg)433 mg
Salt (g)1.08 g
Vitamin A (IU)1 IU
Vitamin C (mg)0.7 mg
Calcium (mg)65 mg
Iron (mg)3.09 mg
Potassium (mg)255 mg

Étapes de préparation

  1. Epluchez et taillez en petits dés l’échalote. Mélangez les ¾ de la margarine Fruit d’Or® aux baies roses concassées et à l’échalote.
  2. Faites chauffer le reste de la margarine Fruit d’Or® dans une poêle. Lorsqu’elle est très chaude, saisissez la viande préalablement salée de chaque côté en fonction de la cuisson désirée.
  3. Servez la viande accompagnée de pommes de terre rissolées.