use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Steak grillé, margarine aux échalotes et baies roses

Essayez notre recette gourmande de Steak grillé, margarine aux échalotes et baies roses avec Fruit d'Or 100% végétal® ! Bonne dégustation.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Steak grillé, margarine aux échalotes et baies roses

Ingrédients

  • 4 steak haché de bœuf frais
  • 40 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 1 échalote
  • baies roses
  • sel
  • poivre

      Étapes de préparation

      1. Epluchez et taillez en petits dés l’échalote. Mélangez les ¾ de la margarine Fruit d’Or® aux baies roses concassées et à l’échalote.
      2. Faites chauffer le reste de la margarine Fruit d’Or® dans une poêle. Lorsqu’elle est très chaude, saisissez la viande préalablement salée de chaque côté en fonction de la cuisson désirée.
      3. Servez la viande accompagnée de pommes de terre rissolées.