Crème de citron (lemon curd)
Essayez notre délicieuse recette de Crème de citron (Lemon curd) avec la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux. Bonne dégustation.

Ingrédients
- 100 ml de jus de citron
- 120 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
Étapes de préparation
- Placez le jus de citron, le sucre, la maïzena, les œufs et jaunes d’œufs dans une casserole. Faites cuire à feu doux en fouettant sans arrêt.
- Dès l’épaississement de la crème, continuez de fouetter vigoureusement encore une à deux minutes, puis retirez du feu. Laissez reposer quelques minutes puis ajoutez la margarine Fruit d’Or®. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
- Mettez la crème dans un récipient et filmez au contact.
