use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crème de citron (lemon curd)

Essayez notre délicieuse recette de Crème de citron (Lemon curd) avec la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux. Bonne dégustation.
recipe image Crème de citron (lemon curd)

Ingrédients

  • 100 ml de jus de citron
  • 120 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 90 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux

      Étapes de préparation

      1. Placez le jus de citron, le sucre, la maïzena, les œufs et jaunes d’œufs dans une casserole. Faites cuire à feu doux en fouettant sans arrêt.
      2. Dès l’épaississement de la crème, continuez de fouetter vigoureusement encore une à deux minutes, puis retirez du feu. Laissez reposer quelques minutes puis ajoutez la margarine Fruit d’Or®. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
      3. Mettez la crème dans un récipient et filmez au contact.