Home > Mes recettes > Poêlée de haricots verts, noix et persillade

pour 4 personnes Ingrédients

  • 600 g de haricots verts
  • 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • 1 pièce d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de cerneaux de noix
  • Quelques feuilles de persil plat
  • gros sel

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour poêlée de haricots verts, noix et persillade

  1. Faites cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant environ 8 minutes.
  2. Egouttez les haricots verts puis les passer dans l’eau glacée si vous voulez les garder bien verts.
  3. Dans une poêle, avec une cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal, cuisez les échalotes pendant 3 minutes à feux doux. Rajoutez les haricots verts et l’ail haché. Faites revenir le tout pendant 2 min puis rajouter le persil ciselé et les noix concassées.

Bon appétit !