use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gâteau aux amandes

Un Gâteau aux noix, Fruit d'Or vous propose une délicieuse recette.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Gâteau aux amandes

Ingrédients

  • 100 g d'amandes en poudre
  • 3 oeufs
  • 125 g de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel fin
  • 40 g de farine

      Étapes de préparation

      Préchauffez votre four à 180 °C (Th.6).
      1. Dans un bol à l’aide d’un fouet mélangez la margarine avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et incorporez les œufs un par un en fouettant entre chaque ajout. Terminez avec la farine et une pincée de sel fin.
      2. Versez la pâte dans un moule dont les bords sont badigeonnés de margarine et dont le fond est recouvert de papier cuisson. Enfournez pendant environ 35 minutes.