Home > Mes recettes > Cappucino champignons émulsionné à la margarine aromatisée au café

pour 4 personnes Ingrédients

  • 55 g de Fruit d’Or 100% végétal
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g d'oignons émincés
  • 6 g de thym séché
  • 6 g de café moulu
  • 320 ml de crème liquide

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour cappucino champignons émulsionné à la margarine aromatisée au café

  1. Faire revenir les champignons de Paris et les oignons dans 55g de margarine Fruit d’Or dans une poêle.
  2. Porter 200 ml d’eau à ébullition et y ajouter les champignons, oignons et thym.
  3. Eteindre le feu et laisser le bouillon infuser 10 à 15 min.
  4. Passer le bouillon au chinois
  5. Mixer les champignons au Blender, les réincorporer dans la préparation.
  6. Monter la crème, 8g de café moulu et 10g de margarine Fruit d’Or avec un mixeur main. Emulsionner avec le bouillon.
  7. Servir chaud dans une tasse ou un verre.

Bon appétit !