use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cappucino champignons émulsionné à la margarine aromatisée au café

Essayez notre recette gourmande de cappuccino champignons/ émulsionné à la margarine aromatisé au café avec de Fruit d’Or 100% Végétal !
  • 30 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Cappucino champignons émulsionné à la margarine aromatisée au café

Ingrédients

  • 55 g de Fruit d’Or 100% végétal
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g d'oignons émincés
  • 6 g de thym séché
  • 6 g de café moulu
  • 320 ml de crème liquide

      Étapes de préparation

      1. Faire revenir les champignons de Paris et les oignons dans 55g de margarine Fruit d’Or dans une poêle.
      2. Porter 200 ml d’eau à ébullition et y ajouter les champignons, oignons et thym.
      3. Eteindre le feu et laisser le bouillon infuser 10 à 15 min.
      4. Passer le bouillon au chinois
      5. Mixer les champignons au Blender, les réincorporer dans la préparation.
      6. Monter la crème, 8g de café moulu et 10g de margarine Fruit d’Or avec un mixeur main. Emulsionner avec le bouillon.
      7. Servir chaud dans une tasse ou un verre.