Home > Mes recettes > Hot-dog carotte, betteraves, margarine et moutarde

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 petits pains à hot dog
  • 120 g de carottes cuites
  • 145 g de betteraves cuites
  • 150 g de chou chinois
  • 100 ml d'eau
  • 30 g de Fruit d’Or Bio
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 5 ml de vinaigre de Xérès

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour hot-dog carotte, betteraves, margarine et moutarde

  1. Préchauffer le four à 220°C, en position grill
  2. Emincer le chou chinois
  3. Ajouter le vinaigre de Xérès, le sel et le piment d’Espelette.
  4. Réaliser une purée cardinale en écrasant les carottes avec les betteraves à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
  5. Toaster le pain à hot dog 1 min au four
  6. Disposer sur le pain le chou chinois assaisonné
  7. Ajouter la purée cardinale à l’aide d’une poche à douille uni

Bon appétit !