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Omelette façon tortilla de légumes méditerranéens

Essayez notre recette estivale d'omelette façon tortilla de légumes méditerranéens avec Fruit d'Or 100% végétal®. Bonne dégustation
  • Preparation timeTemps de cuisson
  • Preparation timeTemps de préparation
  • ServingsPortions 4
recipe image Omelette façon tortilla de légumes méditerranéens

Ingrédients

  • 4 pommes de terre (taille moyenne)
  • 2 petites courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges
  • 1 botte de basilic
  • 10 oeufs
  • 2 cuillère à café de paprika
  • 30 g de Fruit d'Or 100% végétal®

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)379 kcal
Energy (kJ)1582 kJ
Protein (g)23.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)39.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)32.6 g
Sugar (g)7.5 g
Fibre (g)6.4 g
Fat (g)14.5 g
Saturated fat (g)4.7 g
Unsaturated fat (g)8.4 g
Monounsaturated fat (g)5.3 g
Polyunsaturated fat (g)3.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)539 mg
Sodium (mg)225 mg
Salt (g)0.56 g
Vitamin A (IU)3171 IU
Vitamin C (mg)108.1 mg
Calcium (mg)133 mg
Iron (mg)4.65 mg
Potassium (mg)1230 mg

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (Th.6). Épluchez et détaillez les pommes de terre en très petits cubes. Chauffez Fruit d’Or 100% végétal® dans une grande poêle et cuisez les pommes de terre 15 minutes. Remuez régulièrement. Coupez entre-temps les courgettes et les poivrons en lamelles. Pelez et émincez les oignons. Ajoutez les courgettes, les poivrons et les oignons aux pommes de terre après 10 minutes de cuisson et laissez encore cuire 5 minutes.
  2. Effeuillez et ciselez le basilic. Battez les œufs avec le paprika, le poivre du moulin et le basilic. Répartissez le mélange de légumes et les œufs battus dans un plat allant au four. Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée et solidifiée. Laissez reposer.
  3. Accompagnez avec la salade.