Home > Mes recettes > Tartines tomate basilic façon bruschetta

pour 4 personnes Ingrédients

  • 1 baguette
  • 4 tomates
  • 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 1 gousse d'ail
  • basilic
  • huile d'olive
  • fleur de sel et poire

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour tartines tomate basilic façon bruschetta

  1. Découpez quelques tranches de baguette un peu épaisses. Faites griller vos tranches de pain tartinées de margarine Fruit d’Or® puis frottez les avec une gousse d’ail.
  2. A l’aide de la pointe d’un couteau, faites une incision en croix à l’arrière des tomates. Ebouillantez-les 30 secondes puis plongez-les dans l’eau glacée. Ôtez le pédoncule, pelez et taillez en quartier les tomates. Ajoutez- du poivre selon les goûts.
  3. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive et déposez votre préparation sur les tranches de pain grillé. Déposez de la fleur de sel au dernier moment.

Bon appétit !