Home > Mes recettes > Omelette façon tortilla de légumes méditerranéens

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 pommes de terre (taille moyenne)
  • 2 petites courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges
  • 1 botte de basilic
  • 10 oeufs
  • 2 cuillère à café de paprika
  • 30 g de Fruit d'Or 100% végétal®

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour omelette façon tortilla de légumes méditerranéens

  1. Préchauffez le four à 180 °C (Th.6). Épluchez et détaillez les pommes de terre en très petits cubes. Chauffez Fruit d’Or 100% végétal® dans une grande poêle et cuisez les pommes de terre 15 minutes. Remuez régulièrement. Coupez entre-temps les courgettes et les poivrons en lamelles. Pelez et émincez les oignons. Ajoutez les courgettes, les poivrons et les oignons aux pommes de terre après 10 minutes de cuisson et laissez encore cuire 5 minutes.
  2. Effeuillez et ciselez le basilic. Battez les œufs avec le paprika, le poivre du moulin et le basilic. Répartissez le mélange de légumes et les œufs battus dans un plat allant au four. Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée et solidifiée. Laissez reposer.
  3. Accompagnez avec la salade.

Bon appétit !