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pour 4 personnes Ingrédients

  • 150 g de chou-fleur surgelé
  • 150 g de brocolis
  • 70 g Fruit d'Or 100% végétal
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 1 échalote hachée
  • 75 ml de lait de soja
  • 50 g d'amandes grillées
  • 4 tartines de pain de son
  • 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées très finement (coriandre, persil, estragon)

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour club sandwich 100% légumes

  1. Faites cuire à feu doux le chou-fleur et le brocoli détaillés en petits bouquets avec 20g de Fruit d’Or 100% végétal avec huile de noix. Ajoutez 10 cl d’eau après 5 minutes de cuisson. Poursuivez la cuisson 10 minutes et laissez refroidir.
  2. Placez dans un saladier les choux, la moutarde, le vinaigre, l’échalote, le lait de soja, les amandes et 50g de Fruit d’Or 100% végétal. Mixez le tout et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  3. Tartinez le pain avec la préparation et rajoutez des copeaux de choux fleur et brocoli.

Bon appétit !