Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Fruit D’or Oméga 3 100% Végétale Sans Huile de Palme Sel de Mer

Découvrez le nouveau Fruit d’Or Oméga 3 Sans Huile de Palme !

Fruit d’Or Oméga 3 sans huile de palme vous accompagne à plusieurs occasions, pour un moment de plaisir unique. Sa recette associe l’huile de karité et de noix de coco, pour une texture onctueuse, facilement tartinable et fondante en bouche.

Combiné à un régime alimentaire équilibré, Fruit d’Or est également votre partenaire santé* ! Les huiles habituellement utilisées pour Fruit d’Or : tournesol, lin et colza, sont aussi présentes dans Fruit d’Or Oméga 3 Sans Huile de Palme. L’association de ces huiles végétales donne à la recette Fruit d’Or un profil riche en acides gras insaturés (74%), dont les Oméga 3 bons pour votre cœur*.

Fruit d’Or Oméga 3 sans huile de palme est l’allié idéal pour un petit déjeuner réussi. Il est aussi délicieux en cuisson ou fondu sur un plat chaud. Découvrez des idées recettes ici !

*Les Oméga 3 contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal. Les effets bénéfiques des Oméga 3 sont obtenus par la consommation journalière de 2g dans le cadre d’un régime adapté.

Existe en format 225g et 450g DOUX ou 450g SEL DE MER

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutrionnelles
    pour 100 g
    Valeur énergétique  1850kJ / 442kcal
    Matières grasses  50 g
    -dont acides gras saturés 12,5 g
    -dont acide gras mono insaturés 21 g
    -dont acide gras poly-insaturés 16,5 g
    Sel 1,4 g
    Vitamine A (% Apporst de Référence)  120μg (15%)
    Vitamine D (% Apports de Référence)  7,5μg (150%) 
    Oméga 3 - Acide alpha-linolénique   4,4 g
    Quantités négligeables de glucides, sucres et protéines.

Ingrédients

Huiles végétales biologiquesnon hydrogénées 50% (colza, tournesol, karité 8,4%, lin, coco 3,6%1) eau, sel de mer 1,4%, émulsifiant (léchitine de tournesol, mono et diglycérides d'acides gras), arômes naturels, vitamine A et D.

L'association de ces huiles végétales donne à cette recette Fruit d'Or un profil riche en acides gras insaturés (74% dont les Oméga 3), formulé à l'aide de nutritionnistes.