use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Roses des sables coco

Découvrez la recette des roses des sables coco avec une margarine Fruit d’Or 100% végétal aux huiles de coco & d’amande. Bonne recette.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Roses des sables coco

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • 100 g de pétales de maïs type Corn flakes
  • 30 g de noix de coco râpée

      Étapes de préparation

      1. Au bain marie faites fondre délicatement le chocolat et la margarine jusqu’à obtenir une texture lisse et brillante.
      2. Dans un grand saladier disposez les pétales de maïs et la noix de coco râpée puis versez le chocolat dessus.
      3. Bien remuez, puis faites des petits tas sur du papier cuisson que vous pouvez laisser refroidir au frigidaire quelques heures.