use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tartines tomate basilic façon bruschetta

Essayez notre recette dessert gourmand de tartines tomate basilic façon bruschetta avec de la margarine Fruit d’Or® Doux!
  • 15 minutes
  • Temps de préparation5 minutes
  • Portions 4
recipe image Tartines tomate basilic façon bruschetta

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 4 tomates
  • 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 1 gousse d'ail
  • basilic
  • huile d'olive
  • fleur de sel et poire

      Étapes de préparation

      1. Découpez quelques tranches de baguette un peu épaisses. Faites griller vos tranches de pain tartinées de margarine Fruit d’Or® puis frottez les avec une gousse d’ail.
      2. A l’aide de la pointe d’un couteau, faites une incision en croix à l’arrière des tomates. Ebouillantez-les 30 secondes puis plongez-les dans l’eau glacée. Ôtez le pédoncule, pelez et taillez en quartier les tomates. Ajoutez- du poivre selon les goûts.
      3. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive et déposez votre préparation sur les tranches de pain grillé. Déposez de la fleur de sel au dernier moment.