use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Poulet curry coco

Découvrez la recette d'un délicieux plat: le poulet curry coco. En 15 minutes, votre plat est prêt à cuire pour être déguster.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Poulet curry coco

Ingrédients

  • 3 filets de poulet entier
  • 1 oignon
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • curry en poudre
  • branches de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or Doux
  • 25 cl de lait de coco en boîte

      Étapes de préparation

      1. Taillez des lanières de poulet.
      2. Epluchez et émincez l’oignon en fines lamelles.
      3. Dans une poêle avec une cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or Doux, faîtes revenir les oignons, colorez les aiguillettes de poulet sur chaque face puis les mettre de côté. Dans la même poêle, rajoutez les oignons et faites-les revenir à feux doux pendant 5 min. Versez le bouillon, le lait de coco, les épices, et laissez réduire pendant 3 minutes.
      4. Terminez en rajoutant le poulet et de la coriandre fraiche ciselée.
      5. Accompagner votre recette d’un riz basmati ou d’une purée de patate douce.