use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bagel de saumon fumé, avocat et noix

Découvrez la recette Fruit d'Or du délicieux Bagel de saumon fumé avocat et noix avec de la margarine Fruit d’Or 100% végétal avec huile de noix.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Bagel de saumon fumé, avocat et noix

Ingrédients

  • 4 pains bagel aux céréales
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • 1 pièce d'avocat
  • 1 pièce d'échalote
  • Quelques tiges de ciboulette
  • 1 citron jaune
  • Quelques feuilles de laitue
  • 50 g de cerneau de noix

      Étapes de préparation

      1. Epluchez et ciselez finement l’échalote. Taillez également finement la ciboulette.
      2. Dans un bol, mélangez la margarine avec les échalotes, la ciboulette, quelques noix finement concassées et rajoutez les zestes du citron jaune.
      3. Taillez ensuite des tranches d’avocat. Faites toaster rapidement les pains Bagels.
      4. Réalisez le Bagel en tartinant le pain de margarine Fruit d’Or 100% végétal, posez ensuite les tranches de saumon fumé, les tranches d’avocat et quelques feuilles de salade.